Для улучшения взаимопонимания и оперативности действий, к примеру в том же ТЦ, нам необходима голосовая связь.
Давайте обсудим несколько вариантив:
Ventrilo
Сайт гильдии Soulhait |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сайт гильдии Soulhait » Общение » Связь
Для улучшения взаимопонимания и оперативности действий, к примеру в том же ТЦ, нам необходима голосовая связь.
Давайте обсудим несколько вариантив:
Ventrilo
Skype, но присоединюсь к большинству
Скайп - только скайп..=)
Скайп - только скайп..=)
Лена, ты это говоришь потому что ленивая? и ленишься установть что-то другое?)))))) да и опасно с тобой в скайпе говорить!))) а то вдруг ты побалтать любишь?))) не остановишь?))))
Ventrilo есть платный сервер состою в игровом сообществе Buried могу договорится нам выделят место (учавствовать в оплате прийдется но это копейки)
прошу прошения но скайп это УГ (сугубо моя точка зрения)
Лена, ты это говоришь потому что ленивая? и ленишься установть что-то другое?)))))) да и опасно с тобой в скайпе говорить!))) а то вдруг ты побалтать любишь?))) не остановишь?))))
нет, не люблю тыкать лишние кнопочки, да и качество отставляет желать лучшего, так что как не пытались перейти на веник - забили.
скайп победил.
Ventrilo есть платный сервер состою в игровом сообществе Buried могу договорится нам выделят место (учавствовать в оплате прийдется но это копейки)прошу прошения но скайп это УГ (сугубо моя точка зрения)
Ну поговори! я за веник
TeamSpeak я смотрю вообще не рассматривается ?
зы: я за веник
мя вот так смотрит, на форуме тока мы и отписываемя, и собстна ... имеет ли сейчас смысл ковыряться с веником... веник актуален при большом скоплении народу.... а так.... хмм...
Вив.. последний раз когда меня затащили в ТС я по 10 раз переспрашивала: "Чего??"...... ТС это вообпще =_=....
прошу прошения но скайп это УГ (сугубо моя точка зрения)
чем именно?..=) требую подробного отчета=)
скайп и только скайп
мой stretvel
skype=)
Вы здесь » Сайт гильдии Soulhait » Общение » Связь